Дагестанец зарезал и закопал дочерей за непристойное поведение

Житель дагестанского села Каранайаул признался в убийстве двух дочерей, одна из которых не достигла совершеннолетия. Об этом в среду, 23 марта, сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР.

Преступление было совершено в декабре прошлого года. Известно о нем стало после того, как в правоохранительные органы поступила информация о длительном отсутствии девушек по месту жительства.

Следствием было установлено, что 49-летний мужчина нанес дочерям множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте, а после закопал их тела на горе, расположенной на окраине села. На это он пошел «в ходе возникших личных неприязненных отношений», отметили в ведомстве. В то же время источник «Интерфакса» в полиции сообщил, что поводом для убийства стало «непристойное для горянки» поведение девушек. В частности, они, по мнению отца, слишком поздно возвращались домой с вечерних прогулок.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»), решается вопрос об избрании меры пресечения для него.

В апреле прошлого года суд приговорил жителя Грозного к семи годам колонии строгого режима за убийство дочери. В ходе следствия было установлено, что в ноябре 2013-го мужчина вывез девушку на пустырь в Старопромысловском районе, чтобы пристыдить за «непристойное поведение, которым она позорила всю семью». Там между родственниками произошла ссора, в ходе которой отец задушил дочь, а ее тело бросил в яму и забросал мусором. Спустя почти год он пришел в полицию с повинной.

Обсудить
Россия
 — 
00:04 Сегодня
Региональные политики изо всех сил стараются угнаться за самым модным среди опытных федеральных парламентариев — лидером ЛДПР Владимиром Жириновским

Тот еще шмот

От Louis Vuitton до костюма медведя — что кроется в шкафах российских политиков
Россия
 — 
01:30 20 апреля 2017

Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности