Виллу Дэвида Боуи предложили арендовать за 40 тысяч долларов в неделю

Виллу музыканта Дэвида Боуи на Карибах впервые предложили арендовать за 40 тысяч долларов в неделю. Как сообщает The Daily Mail, речь идет об особняке с пятью спальнями, построенном на частном острове Мюстик, входящем в состав архипелага Гренадины.

Здание, построенное в 1980-х годах, оценивается в 20 миллионов долларов. Здесь находятся несколько гостиных, столовая, игровая комната, кабинет, бассейн с видом на побережье. Кроме того, в доме располагается студия с бамбуковым потолком и даже специальная сцена для музыкальных представлений. Отмечается, что владельцу здания также принадлежал прилегающий к ней участок земли в 25 гектаров.

В настоящее время вилла принадлежит фанату Боуи, миллионеру Саймону Долану (Simon Dolan). Он почти не внес изменений в ее интерьеры. Цена аренда зависит от сезона и варьируется от 40 до 70 тысяч долларов в неделю.

Композитор, певец, актер и художник Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года, спустя два дня после своего 69-летия. За свою жизнь он выпустил около 30 альбомов, среди которых The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, Young Americans, Heroes.

Предложения об аренде жилплощади, на которой проживали известные музыканты, пользуются большим спросом у путешественников. В апреле 2015 года на сервисе аренды недвижимости для туристов Airbnb появилось предложение провести ночь в комнате, где в начале 1990-х годов жили вокалист американской группы Nirvana Курт Кобейн и певица Кортни Лав. Стоимость аренды спальни составляет 290 долларов за ночь.

Обсудить
Афганский груз
Американцев убивают в Афганистане уже 16 лет, и Трамп хочет продолжения
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Тест: угадай машину по ключу
Простой тест на знание... ключей зажигания
8 неудачных примеров самостоятельного ремонта
Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Детские игрушки по цене особняка
Безумно дорогие масштабные модели автомобилей