Виллу Дэвида Боуи предложили арендовать за 40 тысяч долларов в неделю

Виллу музыканта Дэвида Боуи на Карибах впервые предложили арендовать за 40 тысяч долларов в неделю. Как сообщает The Daily Mail, речь идет об особняке с пятью спальнями, построенном на частном острове Мюстик, входящем в состав архипелага Гренадины.

Здание, построенное в 1980-х годах, оценивается в 20 миллионов долларов. Здесь находятся несколько гостиных, столовая, игровая комната, кабинет, бассейн с видом на побережье. Кроме того, в доме располагается студия с бамбуковым потолком и даже специальная сцена для музыкальных представлений. Отмечается, что владельцу здания также принадлежал прилегающий к ней участок земли в 25 гектаров.

В настоящее время вилла принадлежит фанату Боуи, миллионеру Саймону Долану (Simon Dolan). Он почти не внес изменений в ее интерьеры. Цена аренда зависит от сезона и варьируется от 40 до 70 тысяч долларов в неделю.

Композитор, певец, актер и художник Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года, спустя два дня после своего 69-летия. За свою жизнь он выпустил около 30 альбомов, среди которых The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, Young Americans, Heroes.

Предложения об аренде жилплощади, на которой проживали известные музыканты, пользуются большим спросом у путешественников. В апреле 2015 года на сервисе аренды недвижимости для туристов Airbnb появилось предложение провести ночь в комнате, где в начале 1990-х годов жили вокалист американской группы Nirvana Курт Кобейн и певица Кортни Лав. Стоимость аренды спальни составляет 290 долларов за ночь.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств