В Британии туристам предложили почувствовать себя миллионерами за 22 фунта

Британский сайт Beds on Board предлагает путешественникам почувствовать себя миллионерами, арендовав яхту для отдыха. Как поясняет Daily Mail, портал является аналогом Airbnb — сайта для поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру, только предлагает в качестве привычной жилплощади размещаться на частных судах.

Туристы могут выбрать на свой вкус как супер-яхты, оборудованные по последнему слову техники, так и лодки гораздо меньшего размера. Плавающие средства, в основном, пришвартованы в экзотических местах — Карибском море или Средиземноморье.

Среди вариантов для экономных путешественников — катамаран The Lagoon, расположенный недалеко от Афин. За ночь одному туристу придется отдать всего 22 фунта (32 доллара). К услугам арендаторов — четыре двухместные каюты с собственными ванными комнатами и две одноместные каюты, рассчитанные на одного человека. На кухне с панорамным окном может разместиться до десяти гостей.

На Пальма-де-Майорка (Испания) пришвартована 74-футовая (22 метра) яхта Sunseeker Manhattan, она оборудована всеми удобствами и по комфортности может поспорить с настоящей виллой. На ней есть просторная гостиная, отделанная деревом вишни, и даже джакузи. Стоимость аренды на человека начинается от 90 фунтов (130 долларов) за ночь.

За ту же стоимость путешественники могут взять в аренду яхту Deramore — настоящий дом отдыха, размещающийся на известном итальянском курорте Пунта Ала. Интерьеры недавно обновленной яхты украшены деревом, гости могут позагорать на террасе с шезлонгами или пообедать внутри яхты или на палубе.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения