В Британии туристам предложили почувствовать себя миллионерами за 22 фунта

Британский сайт Beds on Board предлагает путешественникам почувствовать себя миллионерами, арендовав яхту для отдыха. Как поясняет Daily Mail, портал является аналогом Airbnb — сайта для поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру, только предлагает в качестве привычной жилплощади размещаться на частных судах.

Туристы могут выбрать на свой вкус как супер-яхты, оборудованные по последнему слову техники, так и лодки гораздо меньшего размера. Плавающие средства, в основном, пришвартованы в экзотических местах — Карибском море или Средиземноморье.

Среди вариантов для экономных путешественников — катамаран The Lagoon, расположенный недалеко от Афин. За ночь одному туристу придется отдать всего 22 фунта (32 доллара). К услугам арендаторов — четыре двухместные каюты с собственными ванными комнатами и две одноместные каюты, рассчитанные на одного человека. На кухне с панорамным окном может разместиться до десяти гостей.

На Пальма-де-Майорка (Испания) пришвартована 74-футовая (22 метра) яхта Sunseeker Manhattan, она оборудована всеми удобствами и по комфортности может поспорить с настоящей виллой. На ней есть просторная гостиная, отделанная деревом вишни, и даже джакузи. Стоимость аренды на человека начинается от 90 фунтов (130 долларов) за ночь.

За ту же стоимость путешественники могут взять в аренду яхту Deramore — настоящий дом отдыха, размещающийся на известном итальянском курорте Пунта Ала. Интерьеры недавно обновленной яхты украшены деревом, гости могут позагорать на террасе с шезлонгами или пообедать внутри яхты или на палубе.

Обсудить
Смерть вождя
Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды