В Британии туристам предложили почувствовать себя миллионерами за 22 фунта

Британский сайт Beds on Board предлагает путешественникам почувствовать себя миллионерами, арендовав яхту для отдыха. Как поясняет Daily Mail, портал является аналогом Airbnb — сайта для поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру, только предлагает в качестве привычной жилплощади размещаться на частных судах.

Туристы могут выбрать на свой вкус как супер-яхты, оборудованные по последнему слову техники, так и лодки гораздо меньшего размера. Плавающие средства, в основном, пришвартованы в экзотических местах — Карибском море или Средиземноморье.

Среди вариантов для экономных путешественников — катамаран The Lagoon, расположенный недалеко от Афин. За ночь одному туристу придется отдать всего 22 фунта (32 доллара). К услугам арендаторов — четыре двухместные каюты с собственными ванными комнатами и две одноместные каюты, рассчитанные на одного человека. На кухне с панорамным окном может разместиться до десяти гостей.

На Пальма-де-Майорка (Испания) пришвартована 74-футовая (22 метра) яхта Sunseeker Manhattan, она оборудована всеми удобствами и по комфортности может поспорить с настоящей виллой. На ней есть просторная гостиная, отделанная деревом вишни, и даже джакузи. Стоимость аренды на человека начинается от 90 фунтов (130 долларов) за ночь.

За ту же стоимость путешественники могут взять в аренду яхту Deramore — настоящий дом отдыха, размещающийся на известном итальянском курорте Пунта Ала. Интерьеры недавно обновленной яхты украшены деревом, гости могут позагорать на террасе с шезлонгами или пообедать внутри яхты или на палубе.

подписатьсяОбсудить
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон