Белорусская таможня сорвала концерт Киркорова

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров перенес концерт, который должен был состояться 23 марта в Вильнюсе, из-за того, что фуры с оборудованием и декорациями задерживают белорусские таможенники на границе с Литвой, сообщает «Русская служба новостей».

По словам представителя артиста, содержимое фур сопровождает огромное количество накладной документации. Ее подробно изучают таможенники Белоруссии, отказавшись войти в положение и ускорить процесс проверки.

«Русская служба новостей» добавляет, что, возможно, придется перенести и шоу в Клайпеде.

«Шоу "Я" в Минске было принято на самом высоком уровне — даже президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне. И после этого ошеломительного успеха, десятитысячной "Минск-арены", где ни одного свободного места не было, мы столкнулись просто с ошеломительным хамством», — сказал певец корреспонденту LifeNews. По его словам, он рассчитывает на помощь Лукашенко в урегулировании ситуации.

Новое шоу Киркорова под названием «Я» впервые было показано 8 марта в Москве. В столице певец дал шесть аншлаговых концертов в Кремлевском дворце, после чего отправился в турне. 22 марта Киркоров выступил в Минске. В дальнейшем планировались концерты в Вильнюсе, Клайпеде, Калининграде, Каунасе, Риге и Таллине.

Обсудить
Культура11:2521 августа

«Технари тусуются у левой колонки»

Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть