Предыдущая солистка «Ленинграда» пренебрежительно высказалась об Алисе Вокс

Юлия Коган и Сергей Шнуров
Юлия Коган и Сергей Шнуров

Певица Юлия Коган, ранее выступавшая с группой «Ленинград», отреагировала на уход из коллектива вокалистки Алисы Вокс. Коган рассказала о своем отношении к ситуации в интервью на «Радио Балтика».

«С какой-то блондинкой мы раньше работали, да, но мне абсолютно наплевать. Была одна, стала другая, вторая и третья. Неинтересно говорить об очередной ушедшей женщине из "Ленинграда". Петь с ней не собираюсь. К сожалению, это не мой уровень совсем, я пою только с талантливыми людьми», — сказала Коган.

Также певица напомнила, что была уволена из «Ленинграда» в 2013 году. «Я была не согласна с какими-то моментами, которые происходили в группе, я никак это не высказывала, потому что я достаточно тихий человек. Но мне ничего не надо говорить, по мне и так все видно. И как-то, наверное, он (лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров — прим. «Ленты.ру») не смог смириться с тем, что я не признаю этого. И ему проще было меня уволить, чем объяснить, зачем это», — пояснила певица.

24 марта Алиса Вокс, выступавшая с «Ленинградом» с 2012 года, объявила в Instagram, что покидает группу и будет заниматься сольным проектом. «Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — отметила певица. По ее словам, работа со Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — подчеркнула Вокс.

Юлия Коган пела в «Ленинграде» с 2007 по 2013 год. Ее голос звучит на альбомах «Аврора», «Хна», «Вечный огонь» и «Рыба». Выпустила сольные пластинки «Я из Ленинграда» и «Огонь-баба».

подписатьсяОбсудить
Гран-при Бельгии
Онлайн-трансляция самой непредсказуемой гонки Формулы-1
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон