Шнуров прокомментировал уход Алисы Вокс из «Ленинграда»

Алиса Вокс
Алиса Вокс

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал уход из группы вокалистки Алисы Вокс. Он отметил, что коллектив хоть и меняется, но «Ленинград» в целом остается прежним, и это, по его словам, один из главных успехов.

«"Ленинград" — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. [...] *** (обманывать) зрителя, как я думаю, — это играть без огня в глазах, на *** (без усилий). Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», — написал Шнуров.

24 марта Вокс объявила в Instagram, что покидает «Ленинград» и будет заниматься сольным проектом. «Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — отметила певица. По ее словам, работа со Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — подчеркнула Вокс.

Вокс начала петь в группе с 2012 года, успешно пройдя кастинг. Год она проработала в качестве сессионной вокалистки, а с осени 2013-го стала полноправным участником коллектива. Она удачно исполнила такие песни «Ленинграда», как «Патриотка», «Сумка», «Платье», «Плачу и плачу» и «Экспонат» (про лабутены).

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно