Владелица Versace написала книгу

Донателла Версаче

Владелица итальянского модного дома Versace Донателла Версаче написала книгу. Она посвящена истории компании и жизни самого дизайнера. Как сообщает The FTimes, в продаже она появится с сентября.

В Versace Book рассказывается о становлении Модного дома, также в книге будут архивные семейные снимки и фотографии Стивена Майзела, Ричарда Аведона, Ирвина Пенна и других известных модных фотографов.

Показ новой коллекции Versace на сезон осень-зима 2016 прошел в конце февраля. Основной акцент в коллекции сделан на городской стиль: верхняя одежда на молнии, трикотажные платья, байкерские куртки, узкие брюки и высокие сапоги. По словам Донателлы Версаче, ее целью было отразить индивидуальность каждой женщины.

Дом моды Versace был основан дизайнером Джанни Версаче в 1978 году. После его убийства в 1997 году бизнесом через компанию GIVI Holding руководит семья Версаче. Сестра основателя Донателла владеет 20 процентами акций GIVI, ее брату Санто принадлежит 30 процентов, а владельцем оставшихся бумаг является дочь Донателлы Аллегра.

Ценности00:03Сегодня
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока