Владелица Versace написала книгу

Донателла Версаче

Владелица итальянского модного дома Versace Донателла Версаче написала книгу. Она посвящена истории компании и жизни самого дизайнера. Как сообщает The FTimes, в продаже она появится с сентября.

В Versace Book рассказывается о становлении Модного дома, также в книге будут архивные семейные снимки и фотографии Стивена Майзела, Ричарда Аведона, Ирвина Пенна и других известных модных фотографов.

Показ новой коллекции Versace на сезон осень-зима 2016 прошел в конце февраля. Основной акцент в коллекции сделан на городской стиль: верхняя одежда на молнии, трикотажные платья, байкерские куртки, узкие брюки и высокие сапоги. По словам Донателлы Версаче, ее целью было отразить индивидуальность каждой женщины.

Дом моды Versace был основан дизайнером Джанни Версаче в 1978 году. После его убийства в 1997 году бизнесом через компанию GIVI Holding руководит семья Версаче. Сестра основателя Донателла владеет 20 процентами акций GIVI, ее брату Санто принадлежит 30 процентов, а владельцем оставшихся бумаг является дочь Донателлы Аллегра.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар