Подсевшая на фастфуд британка впервые в жизни попробовала фрукты

Джорджи Скотни
Джорджи Скотни

Жительница британского города Портсмут, которая около трех лет питалась только едой из сети ресторанов быстрого питания KFC, впервые попробовала фрукты и другие продукты. Об этом пишет Metro.

21-летняя Джорджи Скотни (Georgie Scotney) с раннего возраста страдала от расстройства приема пищи и не могла употреблять некоторую еду. Ее диета состояла лишь из ограниченного списка блюд. В результате у девушки появился страх перед незнакомыми продуктами. Несколько лет Скотни питалась только хлебом, чипсами и курицей из KFC и шоколадными батончиками.

По словам девушки, несмотря на ежедневные походы в тренажерный зал и спортивную секцию, она всегда опасалась за свой вес, который сильно изменился из-за нездоровой диеты.

Когда у жительницы Портсмута начались проблемы с желудком после увлечения едой из фастфуда, она посетила сеанс гипноза, на котором ее избавили от страха перед незнакомой пищей. «Все изменилось. Я начала пробовать новую еду, к которой я и не прикасалась раньше. Почти 15 лет я мечтала об английском завтраке и только сейчас смогла им насладиться», — сказала британка.

В 2004 году режиссер-документалист Морган Сперлок получил широкую известность благодаря документальному фильму «Двойная порция» (оригинальное название Super Size Me). Картина исследовала влияние еды из «Макдоналдс» на человеческий организм. Во время работы над фильмом Сперлок на протяжении 30 дней питался исключительно в ресторанах сети.

Обсудить
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон