Уборщица Динара упала в шахту лифта в Москве и выжила

Уборщица офисного здания на Дмитровском шоссе в столице упала в шахту лифта и осталась жива, сообщает «Московский Комсомолец».

По предварительной информации, 35-летняя Динара сорвалась, когда убиралась на последнем этаже дома. Пролетев полтора этажа, женщина зацепилась ногами за сетку и повисла между этажами, зовя на помощь.

На место приехали спасатели, которые вытащили уборщицу. Она травмировала колени. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

«Интерфаксу» источник в экстренных службах города рассказал, что женщина застряла между пятым и шестым этажами. По факту случившегося следователи проводят проверку, пишет агентство «Свопи».

Одновременно ТАСС в префектуре Северного административного округа столицы заявили, что информация о падении женщины в шахту лифта не соответствует действительности. «В доме старой постройки по адресу Дмитровское шоссе, дом 5, корпус 1, женщина проводила уборку сетки, натянутой вокруг стояка лифтовой шахты. Она поскользнулась и поцарапалась», — уточнили в префектуре. По словам собеседника агентства, женщина от госпитализации отказалась.

В конце февраля в Екатеринбурге 33-летний мужчина упал в шахту лифта многоквартирного дома. Предварительно было установлено, что он, находясь на восьмом этаже дома, вызвал лифт и отвлекся на свой мобильный телефон. Услышав характерный для открытия дверей звук, жилец шагнул вперед и вдруг понял, что находится не внутри лифта, а на его крыше. Когда лифт начал движение, мужчина рухнул в шахту. Он получил различные травмы, в частности, перелом ребер. В управляющей компании утверждают, что в момент происшествия местный житель был пьян, а двери в шахту открылись по причине «механического воздействия» на них, сообщает портал 66.ru.

Обсудить
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности