Уборщица Динара упала в шахту лифта в Москве и выжила

Уборщица офисного здания на Дмитровском шоссе в столице упала в шахту лифта и осталась жива, сообщает «Московский Комсомолец».

По предварительной информации, 35-летняя Динара сорвалась, когда убиралась на последнем этаже дома. Пролетев полтора этажа, женщина зацепилась ногами за сетку и повисла между этажами, зовя на помощь.

На место приехали спасатели, которые вытащили уборщицу. Она травмировала колени. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

«Интерфаксу» источник в экстренных службах города рассказал, что женщина застряла между пятым и шестым этажами. По факту случившегося следователи проводят проверку, пишет агентство «Свопи».

Одновременно ТАСС в префектуре Северного административного округа столицы заявили, что информация о падении женщины в шахту лифта не соответствует действительности. «В доме старой постройки по адресу Дмитровское шоссе, дом 5, корпус 1, женщина проводила уборку сетки, натянутой вокруг стояка лифтовой шахты. Она поскользнулась и поцарапалась», — уточнили в префектуре. По словам собеседника агентства, женщина от госпитализации отказалась.

В конце февраля в Екатеринбурге 33-летний мужчина упал в шахту лифта многоквартирного дома. Предварительно было установлено, что он, находясь на восьмом этаже дома, вызвал лифт и отвлекся на свой мобильный телефон. Услышав характерный для открытия дверей звук, жилец шагнул вперед и вдруг понял, что находится не внутри лифта, а на его крыше. Когда лифт начал движение, мужчина рухнул в шахту. Он получил различные травмы, в частности, перелом ребер. В управляющей компании утверждают, что в момент происшествия местный житель был пьян, а двери в шахту открылись по причине «механического воздействия» на них, сообщает портал 66.ru.

Обсудить
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве