Бренд Smashbox создал средство для уничтожения блеска помады

Косметический бренд Smashbox представил матирующий гель для губ Insta-Matte, который позволяет менять фактуру губной помады с блестящей либо перламутровой на матовую. Для этого нужно только нанести средство поверх помады. Кроме того, среди новинок марки — пудра для бровей Brow Tech и карандаш-праймер для губ Always Sharp, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 8 апреля.

«Этот гель делает мою коллекцию губных помад в два раза больше, — прокомментировала разработку Лори Тейлор Дэвис, ведущий визажист марки Smashbox. — Теперь мне больше не нужно носить с собой все свои матовые и кремовые помады».

В свою очередь пудра для бровей Brow Tech помогает имитировать естественные волоски брови, а прозрачный карандаш-праймер для губ Always Sharp подходит для создания четкого контура губ с любым цветом помады, не требуя подбора оттенка контура к основному тону. Еще одно инновационное средство сезона — праймер-масло Photo Finish, которое можно использовать до нанесения макияжа и поверх него, а также добавлять в тональную основу и смешивать с румянами.

В России новинки представлены эксклюзивно в магазинах «Рив Гош». 9 апреля, в день открытия корнера Smashbox в магазине «Рив Гош Нарвский» в Санкт-Петербурге, первые 20 покупателей получат их в подарок в составе набора Step-By-Step Contour Kit. Кроме того, на весь ассортимент бренда в день открытия будет предоставлена тридцатипроцентная скидка.

Smashbox — бренд-производитель декоративной косметики. Принадлежит компании Estee Lauder.