Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Ляшко посоветовал детям торговать его фотографиями

Олег Ляшко
Олег Ляшко
Фото: личная страница Олега Ляшко в Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сфотографировался со школьниками, пришедшими на экскурсию в Верховную Раду, и посоветовал им продавать эти снимки по 15 гривен (около 40 рублей) за штуку. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает издание «Страна.ua».

Депутат также заявил, что готов привлечь детей к «уборке» парламента от нынешних народных избранников. «Куда вы отправите нынешних депутатов, кроме Ляшко? Домой, отдыхать? Они вас обокрали, а вы их на заслуженный отдых? В тюрьму, на мусорку скотов», — отметил Ляшко.

14 апреля Ляшко обвинил министра финансов Александра Данилюка во владении двумя зарегистрированными в Лондоне офшорными компаниями, которые чиновник не внес в свою налоговую декларацию. По словам политика, о них знают президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман, которые, несмотря на это, утвердили Данилюка министром финансов. Ляшко потребовал расследования со стороны Национального антикоррупционного бюро и генпрокуратуры страны и увольнения новоназначенного министра.

Новый состав кабинета министров во главе с Гройсманом был утвержден Верховной Радой 14 апреля.

Двумя днями ранее Ляшко заявил, что новое правительство на Украине формируется по региональному принципу.

Бывший СССР00:0321 октября

Революция по-быстрому

Киргизы сменили власть за десять дней. Почему в республике так легко совершить переворот?