Том Харди снимется в восьмых «Звездных войнах»

Том Харди

Актер Том Харди появится в восьмом эпизоде киноэпопеи «Звездные войны», сообщает Making Star Wars со ссылкой на источники в Голливуде. Пока неизвестно, какая роль ему досталась, но она, скорее всего, незначительная — актер, к примеру, может предстать в образе штурмовика Первого Ордена.

Отмечается, что возможный персонаж Харди — лучший друг бывшего штурмовика Финна, с которым они учились в военной академии. Он не знает, что приятель сбежал и примкнул к Сопротивлению, и уверен, что тот выполняет особое задание в стане врага.

Премьера восьмого эпизода «Звездных войн» намечена на декабрь 2017 года. Названия он пока не получил. К своим ролям вернутся актеры, сыгравшие в предыдущем фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» — Джон Бойега (Финн), Дэйзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен) и Оскар Айзек (По Дэмерон). В серии впервые появится Бенисио дель Торо.

В апреле СМИ сообщали, что штурмовиков в восьмой картине сыграли также британские принцы Уильям и Гарри, но официально это не подтверждалось. В декабре 2015 года режиссер Джей Джей Абрамс признался, что в «Пробуждении силы» такую же роль исполнил Дэниел Крэйг.

Съемки восьмого эпизода «Звездных войн» проходят в британской студии Pinewood недалеко от Лондона. Работу закончат через несколько месяцев, после чего перейдут к монтажу.

Культура00:0816 июля

«Она одна из моих зверьков»

Певец-суперзвезда создал секс-культ с малолетними рабынями. Ар Келли грозит 30 лет тюрьмы
Культура00:0512 июля

Без бумажки

Как прокатные удостоверения позволили Минкульту подмять под себя кино в России