Новости партнеров

Следующий календарь Pirelli снимет Питер Линдберг

Питер Линдберг

Фотографии для следующего календаря итальянского производителя шин Pirelli будет делать немецкий фотограф Питер Линдбер. Об этом сообщает Vogue. Ранее он уже сотрудничал с компанией и делал календари на 1996 и 2002 годы. Концепция проекта пока не определена, участниц новой фотосессии издание не называет.

Питер Линдберг — немецкий модный фотограф, его снимки публиковали журналы Harper's Bazaar, Vogue, Vanity Fair и Rolling Stone. Фотограф сотрудничал с известными дизайнерами, например, с Карлом Лагерфельдом и Джорджо Армани. В объектив Линдберга попали супермодели Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и другие.

Компания Pirelli выпускает свои календари с 1964 года. Издание распространяется ограниченным тиражом в 30 тысяч экземпляров среди привилегированных партнеров и друзей фирмы. Долгое время визитной карточкой компании были снимки обнаженных знаменитостей, однако в 2016 году Pirelli кардинально изменил концепцию.

Акцент в новом календаре сделан на влиятельных женщинах всех возрастов. В нем опубликованы фотографии вдовы Джона Леннона и художницы Йоко Оно, американской певицы и поэтессы Патти Смит, а также теннисистки Серены Уильямс и российской модели Натальи Водяновой. Автор снимков — американский фотограф Энни Лейбовиц.

Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки