Новости партнеров

Эвелина Хромченко украсила обувь очками

Эксперт моды и журналист Эвелина Хромченко разработала капсульную коллекцию обуви и аксессуаров совместно с российским брендом «Эконика». Линия основана на формуле эксперта «25 модных инвестиций в гардероб». В коллекцию вошли лодочки на шпильке и балетки из кожи и замши, сумки и клатчи с принтом и декором в виде очков, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 27 мая.

Туфли выполнены из лакированной кожи либо замши, а также материала, покрытого блестками-глиттером. Цвета — красный, черный, изумрудный, телесный, серебристый. Сумки и клатчи с геометрическим принтом в той же гамме, а также подошвы обуви декорированы фирменным знаком капсульной коллекции Эвелины Хромченко — стилизованным изображением очков в оправе «кошачьи глазки», которые она обычно носит.

Линия обуви и аксессуаров Evelina Khromtchenko & Ekonika будет продаваться в 140 магазинах сети «Эконика» в России и Беларуси начиная с августа 2016 года.

«Эконика» — российский бренд обуви и аксессуаров, входит в группу компаний «Новард». Летом 2015 года марка выпустила первую капсульную коллекцию с модельером Аленой Ахмадуллиной.

Эвелина Хромченко — российский журналист и эксперт моды. С 1998 года в течение 13 лет занимала пост главного редактора и креативного директора русской версии журнала L'Officiel. В 2009 году выпустила книгу Russian Style в издательстве Assouline.

Ценности00:0416 февраля

Король магии

Он сводил с ума женщин, восхвалял Гитлера и разорял народ: роскошная жизнь диктатора Индонезии