Германские нудисты воспротивились просьбе прикрыться ради беженцев

В Германии члены нудистского клуба Familiensport und FKK Bund Waldteichfreunde Moritzburg получили от властей предписание, обязывающее их носить купальные костюмы. Об этом в среду, 22 июня, сообщает The Independent.

Это связано с тем, что возле уединенного озера, расположенного к северу от Дрездена, планируется построить лагерь для приема беженцев.

Издание отмечает, что любители плавать без одежды, которые облюбовали этот водоем более 100 лет назад, встретили инициативу с возмущением. «Мы отказываемся соблюдать эти правила», — подчеркнула представительница клуба Петра Хоффман (Petra Hoffmann).

Между тем в немецком плавательном обществе заявили, что нудисты получили предписание по ошибке. Там пояснили, что правила, обязывающие людей плавать в купальных костюмах, распространяются только на общественные бассейны.

В 2015 году в ЕС разразился кризис из-за наплыва беженцев. Больше всего мигрантов прибыло в Германию — свыше миллиона человек. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в Евросоюз может увеличиться вдвое, а по данным самого объединения — втрое.

Из жизни00:03Сегодня
Джим Питсен, Тиммоти Питсен, Эми Фрай-Питсен

«Вы никогда его не найдете»

Мать спрятала сына и покончила с собой. Спустя восемь лет вся Америка гадает, где он
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам