Дуэйна Скалу Джонсона позвали сыграть Человека-волка

Дуэйн Скала Джонсон

Американский актер и рестлер Дуэйн Скала Джонсон назван главным претендентом на роль Человека-волка в ремейке киностудии Universal Pictures, сообщает ComingSoon.

Картина о Человеке-волке станет частью нового проекта Universal по глобальной «ремейкизации» фильмов о героях-монстрах, о которой было объявлено в 2014 году. Первой лентой из этой серии стала новая версия «Дракулы», вышедшая в том же году. Летом 2017 выйдет ремейк «Мумии» с Томом Крузом и Расселом Кроу в главных ролях. На 2018 и 2019 годы запланирован выпуск еще двух фильмов из этого проекта. Предположительно, одним из них станет «Человек-волк».

Официальных заявлений по поводу участия Джонсона в проекте Universal пока не было. В мае актер объявил, что он сыграет главную роль в фильме о приключениях первого супергероя Дока Сэвиджа, также известного как Бронзовый человек.

44-летний Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала известен по фильмам «Разлом Сан-Андреас», «Кровью и потом: Анаболики», «Эмпайр-стейт», «Напряги извилины» и трем последним картинам франшизы «Форсаж».

Человек-волк (The Wolf Man) — оборотень, персонаж классического фильма ужасов 1941 года. Его не следует путать с супергероем из комиксов Marvel, которого также зовут Человек-волк (Man-wolf). Один ремейк ленты 1941 года уже выходил в 2010 году. Главные роли в нем сыграли Бенисио дель Торо и Энтони Хопкинс.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения