Новости партнеров

Американка сбила бомжа и поехала дальше с телом в лобовом стекле

Жительница американского штата Калифорнии, находясь в нетрезвом состоянии, сбила бездомного. Тело застряло в лобовом стекле автомобиля, однако водитель не остановилась, а продолжала движение примерно милю (1,6 километра), пишет Daily Mail.

Подозреваемую, 29-летнюю Стэйси Санчес (Stacy Sanchez), арестовали в понедельник, 27 июня, в ее доме за пределами города Оушенсайд.

Полицейские утверждают, что она врезалась в пешехода, заехав на тротуар. Сила удара была такой, что голова потерпевшего оказалась на переднем пассажирском сиденье, а нога оторвалась и упала на багажник.

Соседи Санчес сообщили, что по приезду домой она с криками вылезла из машины, из которой торчал труп, и пошла к себе. По пути женщина встретила подростка, который спросил у нее, что случилось. На это она ответила, что все в порядке.

Приехавшие на место врачи констатировали смерть мужчины (его имя не уточняется).

Протрезвевшая Санчес рассказала полицейским, что, побывав той ночью в нескольких барах, направлялась домой, когда сбила человека. Ее поместили под стражу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки