Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

81-летняя звезда бондианы сделала первую тату

Британская актриса Джуди Денч, известная, в частности, по роли главы британской секретной службы MИ-6 из серии фильмов о Джеймсе Бонде, сделала первую в жизни татуировку. Об этом пишет The Daily Mirror.

По информации издания, наколка в виде надписи «carpe diem» (с латинского — «лови момент») стала подарком от дочери Денч. По словам 81-летней знаменитости, эта фраза является ее девизом.

В июне 2015 года стало известно, что Денч приняла участие в откровенной фотосессии ради защиты животных. Актриса позировала с омаром в рамках кампании Fishlove, организованной лондонским рестораном японской кухни Moshimo. Съемки прошли в доме британки, который находится в графстве Суррей.

Джуди Денч получила всемирную известность после фильма о Джеймсе Бонде «Золотой глаз», где актриса исполнила роль М — главы разведывательной службы MИ-6. В 1998 году за игру в фильме «Миссис Браун» Денч получила премию «Золотой глобус», а в 1999 году за роль Елизаветы I во «Влюбленном Шекспире» — «Оскар». Кроме того, актриса несколько раз становилась обладательницей премии BAFTA.

Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам