Новости партнеров

80-летняя звезда бондианы снялась голой ради животных

Джудит Оливия Денч
Джудит Оливия Денч
Фото: @fishlove2015

Британская актриса Джудит Оливия Денч, известная, в частности, по роли главы британской секретной службы MИ-6 из серии фильмов о Джеймсе Бонде, приняла участие в откровенной фотосессии ради защиты животных. Как сообщает The Daily Telegraph, 80-летняя Денч попозировала с омаром в рамках кампании Fishlove, организованной лондонским рестораном японской кухни Moshimo.

Денч рассказала, что съемки прошли в ее доме в графстве Суррей. «Не каждый день получается обняться с омаром. Но хуже всего то, что мне не удалось его съесть», — отметила актриса.

Ранее Fishlove представила эротические фотографии других популярных актрис, в том числе Хелены Бонэм Картер, Зои Уонамейкер и Джули Кристи. Организаторы акции пытаются привлечь внимание к уничтожению рыб вокруг островов Питкэрн (единственная заморская территория Великобритании в Тихом океане — прим. «Ленты.ру») в результате неконтролируемого рыболовецкого промысла. Цель кампании — вынудить руководство Евросоюза ограничить вылов рыбы, обитающей на большой глубине (например, морского окуня или хоплостета, размножение которых идет достаточно медленно).

Джуди Денч получила всемирную известность после фильма о Джеймсе Бонде «Золотой глаз», где актриса исполнила роль М — главы разведывательной службы M-6. В 1998 году за игру в фильме «Миссис Браун» Денч получила премию «Золотой Глобус», а в 1999 году за роль Елизаветы I во «Влюбленном Шекспире» — «Оскар». Кроме того, актриса несколько раз становилась обладательницей премии BAFTA.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы