Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Режиссер «Отряда самоубийц» провоцировал актеров с помощью групповой терапии

Режиссер комиксного блокбастера «Отряд самоубийц» Дэвид Эйр провоцировал игравших в фильме актеров с помощью тайн, которые те рассказывали о себе на предшествовавших съемкам сеансах групповой терапии. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Как рассказывает издание, перед началом съемок картины Эйр на шесть недель собрал занятых в фильме актеров. Те для подготовки к ролям должны были пройти тренировки по боевым искусствам, занятия по хореографии и интенсивные сеансы групповой терапии. Уже во время съемок режиссер неоднократно выводил артистов из зоны комфорта, пользуясь тем, что услышал от них на этих сеансах.

Главные роли исполнили Джаред Лето, Уилл Смит, Марго Робби и Джей Кортни. История, основанная на комиксах DC, рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии. Фильм выйдет в прокат 4 августа.

Ранее стало известно, что сыгравший в «Отряде самоубийц» Джаред Лето, чтобы вжиться в роль, общался с психически больными людьми, совершившими тяжкие преступления. Актер также отправлял своим коллегам по съемочной площадке анальные бусы и использованные презервативы. Он объяснил это тем, что хотел накалить творческую обстановку.

Культура00:0111 ноября

Родина забудет

Этот фильм шел во всех кинотеатрах России. Его не спасли от провала даже Машков и Петров