Фотографии iPhone 7 и iPhone 7 Pro утекли в сеть

Французский блог Nowhereelse, известный публикацией фотографий еще не анонсированной техники Apple, слил в сеть снимки предполагаемых iPhone 7 и iPhone 7 Pro. На официальной веб-странице NWE.fr не дают стопроцентной гарантии достоверности фото, но считают их наиболее правдоподобным изображением грядущих гаджетов от компании Apple.

Как утверждают в Nowhereelse, на фотографиях изображены «пустышки», не имеющие рабочей начинки.

Предполагаемый iPhone 7, в отличие от предыдущей модели, получил увеличенный объектив задней камеры, что, согласно утверждению издания 9to5Mac, гарантирует улучшение качества снимков.

У iPhone 7 Pro будет сдвоенная задняя камера. Данная технология была приобретена Apple вместе со стартапом LinX в 2015 году. Кроме того, на задней панели девайса присутствует Smart Connector (три точки), который позволяет быстро подключать дополнительные аксессуары и автоматически синхронизировать смартфон и, например, внешнюю клавиатуру.

Авторы блога Nowhereelse считают, что опубликованные ими снимки новых моделей смартфонов Apple максимально приближены к реальности. «На этом этапе сомневаться уже не приходится», — заключили они.

Ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин в разговоре с «Национальной службой новостей» заметил, что для американской компании подобные утечки не являются чем-то новым: «Утечки техники Apple в последние годы происходят постоянно. Причем они с высокой степенью достоверности случаются за полтора-два месяца до того, как происходит официальный анонс. На сегодняшний день большая часть специфики айфонов, кроме ряда софтовых фишек, известна, то есть что это будет за аппарат — понятно. Дизайн был описан во многих источниках», — сообщил эксперт.

В номере японского журнала MacFan, вышедшем 28 апреля, были опубликованы чертежи 5,5-дюймового смартфона Apple следующего поколения, который издание называло iPhone Pro.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир