Валуев станет ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

Николай Валуев

Бывший боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Об этом он сообщил в Instagram.

В подписи под фотографией со съемок Валуев отметил, что в детстве не мог даже мечтать вести «свою любимую передачу».

Фото опубликовано @nickvaluev

В разговоре с телеканалом «360» Валуев сообщил, что получив предложение согласился, недолго думая. «Мы уже отсняли четыре передачи, и я не ощущал никакой нервозности, потому что у меня уже был подобный опыт съемок с кукольными героями. Мне действительно очень интересно, это еще одно испытание, телевизионный опыт, потому что передача "Спокойной ночи, малыши" — легендарнейшая передача и для меня — большая честь принимать в ней участие. Главное, чтобы детям она понравилась, остальное — не важно», — прокомментировал боксер.

«Спокойной ночи, малыши!» выходит на федеральном телевидении с 1964 года. В разное время программу вели Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Григорий Гладков и другие известные персоны. В качестве ведущих также выступали Амаяк Акопян, Виктор Бычков, Оксана Федорова, Анна Михалкова, Дмитрий Маликов, певица Валерия и Андрей Григорьев-Аполлонов.

Холостяк в диких условиях

Российский ведущий решил найти невесту в лесу. Девушкам пришлось оголяться и унижаться