Новости партнеров

YSL создал духи для ночной жизни

Фото: Saint Laurent Paris

Компания YSL выпустила новые духи под названием Black Opium Nuit Blanche. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 1 августа. По словам представителей компании, эти духи ассоциируются с вечеринками и ночным образом жизни.

В состав аромата входят ноты бурбонского перца, флердоранжа, ванили, кофе и сандалового дерева. Аромат поступит в продажу в августе, цена за флакон объемом 50 миллилитров составит около 6 900 рублей.

Дом моды Saint Laurent Paris (ранее Yves Saint Laurent) основан в 1962 году в Париже дизайнером Ивом Сен-Лораном совместно с Пьером Берже. В 2002 году Сен-Лоран принял решение отойти от дел и продал свой бренд холдингу Pinault Printemps Redoute (PPR). Парфюмерное подразделение дома, бренд YSL Beauté, производящий духи и декоративную косметику, в настоящее время принадлежит компании L'Oreal.

Одна из новинок бренда — парфюмерная серия Le Vestiaire des Parfums, которую составили пять ароматов — Tuxedo, Caban, Saharienne, Trench, Caftan, названные в честь знаковых предметов гардероба.

Ценности00:0521 августа

Центр удовольствия

Как находчивые мужчины научились разорять богатых женщин: история универмагов