Новости партнеров

Пассажирка Ryanair по ошибке улетела в Ирландию

Британский подросток по ошибке улетела рейсом авиакомпании Ryanair в Ирландию. Представители крупнейшего европейского лоукостера заявили, что вина в данном случае лежит на 16-летней Александре Берт, пишет The Daily Mail.

Девушка должна была вылететь из Копенгагена в английский город Лутон в субботу, 30 июля. Она прибыла в аэропорт и, увидев на электронном табло информацию о посадке на самолет Ryanair, решила, что это ее рейс.

Однако лайнер, на борт которого села Берт, на самом деле летел в Дублин. Стюардессы пустили британку в салон, лишь мимоходом взглянув на ее посадочный талон. Только по прибытии в ирландскую столицу пассажирка поняла, что улетела не туда.

Подростка удалось отправить в Лутон другим рейсом. Берт прибыла домой вскоре после полуночи в воскресенье, 31 июля, хотя должна была очутиться на родине еще накануне вечером.

Ее мать Элли Реншо (Ellie Renshaw) подала жалобу в авиакомпанию в связи с данным инцидентом. В ответном письме Ryanair отмечалось, что номер рейса и пункт назначения указаны в посадочном талоне у каждого их клиента и пассажиры сами должны проверять, в нужном ли направлении они летят.

В середине июня пьяный пассажир по ошибке улетел из Москвы в Краснодар вместо Якутска. О том, что он прилетел зайцем в чужой город, 22-летний мужчина узнал только по прибытии в столицу Кубани.

Путешествия00:06 6 февраля

Другая Европа

Соль, лев и чертовщина. Что посмотреть в Болгарии вместо пляжей
Путешествия13:0916 апреля

Храм мракобесия и разума

Нотр-Дам де Пари восхваляли, ненавидели и пытались уничтожить. Он стал символом Франции
Путешествия00:0314 марта

Крутое пике

По всему миру запрещают полеты Boeing. Пассажиров ждут взлет цен и задержки рейсов