Самолет вынужденно сел из-за запугавшего пассажиров человека

Самолет авиакомпании Virgin America, летевший из города Ньюарк (штат Нью-Джерси) в Лос-Анджелес, совершил вынужденную посадку в Денвере из-за неадекватного пассажира. Поведение мужчины испугало других клиентов перевозчика. Об этом сообщает NBC News.

Инцидент произошел в субботу, 25 июня. Один из пассажиров, личность которого не раскрывается, пришел в ярость из-за просьбы бортпроводника убрать свой гаджет на время взлета.

Мужчина разложил провода от устройства на полу салона. Также он начал тыкать пальцами в лицо другим пассажирам. После приземления хулиган был снят с рейса. Арестовывать его не стали.

В результате инцидента никто не пострадал, однако пассажиры заявили, что неадекватный мужчина испугал их. «Это было довольно жутко», — призналась Хилери Кипнис (Hilery Kipnis). Очевидцы также отметили, что экипаж самолета хорошо справился с возникшей проблемой.

Во вторник, 21 июня, лайнер американской авиакомпании Alaska Airline совершил вынужденную посадку из-за сексуального домогательства. Полет пришлось прервать после того, как 23-летний пассажир попытался поцеловать спящую рядом с ним 16-летнюю девушку.

Путешествия00:06 6 февраля

Другая Европа

Соль, лев и чертовщина. Что посмотреть в Болгарии вместо пляжей