Новости партнеров

Объектом нападок Дуэйна Джонсона оказался Вин Дизель

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

Человеком, которого голливудский актер Дуэйн Джонсон в своей тираде в Facebook назвал трусом и сопляком, оказался снимающийся в «Форсаже 8» Вин Дизель. Об этом пишет TMZ со ссылкой на источники в съемочной группе.

Сообщается также, что Джонсон и Дизель провели беседу за закрытыми дверями, чтобы обсудить противоречия, которые грозят остановкой съемочного процесса. О чем конкретно шел разговор, пока неизвестно. Очевидцы из коллектива «Форсажа 8» утверждают, что напряжение между актерами отчасти вызвано тем, что Дизель выступает также как сопродюсер фильма, и его решения часто раздражают Джонсона.

9 августа Дуэйн Джонсон опубликовал в Facebook пост, в котором резко высказался о некоторых актерах-мужчинах из восьмого «Форсажа», назвав их трусами и сопляками, при этом не уточнив, кого он имеет в виду. Несмотря на то что он лестно отозвался о женской половине команды, все актеры фильма выразили недовольство поступком Джонсона.

Киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal. Все части в общей сложности заработали в прокате более 3,8 миллиарда долларов. Седьмая лента собрала 1,5 миллиарда долларов. Вин Дизель снялся в большинстве серий франшизы, тогда как Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала присоединился к проекту на его пятой серии.

Культура00:0420 января

«Хотели бы отправиться всей съемочной группой в 1929-й»

Коммунисты, техно и секс-клубы: как выглядел Берлин до нацистов по версии Тома Тыквера
Культура00:0219 января

«Он был Стивеном Кингом своей эпохи»

Как великий Конан Дойль расследовал настоящие преступления и зарабатывал состояние
Культура00:2318 января

«Я сразу беру на себя роль господа бога»

Как учитель географии стал известным на весь мир автором детективов и продал больше миллиона романов