Новости партнеров

Похудевшая на 100 килограммов канадка впервые надела бикини

Фото: Globallookpress.com

Жительница канадской провинции Онтарио в первый раз в жизни надела бикини после того, как похудела на 100 килограммов. Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается что Мэллори Бьюттнер (Mallory Buettner) с детства страдала от лишнего веса. В 2014 году, когда она потолстела до 180 килограммов, женщина решилась на операцию шунтирования желудка, чтобы побороть ожирение. Благодаря процедуре и удалению лишней кожи на теле, она похудела до 80 килограммов.

Теперь 29-летней канадке, которая работает учителем в школе, впервые удалось примерить раздельный купальник. «Наконец-то я чувствую, что мое внутреннее состояние соответствует моей внешности», — сказала Бьюттнер. По информации Daily Mail, женщина посещает тренажерный зал и придерживается здорового питания, чтобы не потерять приобретенную форму.

В апреле сообщалось, что жительница графства Хартфордшир (Великобритания), которая из-за лишнего веса не помещалась на сиденье в самолете, похудела на 83 килограмма. 24-летняя Эмбер Роуз (Amber Rose) поняла, что должна сбросить вес после того, как ее попросили приобрести сразу два авиабилета: из-за своих размеров девушка не могла безопасно совершать перелет в одном кресле.

Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы