СМИ узнали о работе помощницы Клинтон в исламистском журнале

Хума Абедин

Помощница Хиллари Клинтон оказалась бывшей сотрудницей радикального мусульманского издания. Она работала в журнале, проповедовавшем взгляды, которые радикально отличаются от позиции Клинтон. Посвященное этому факту расследование в воскресенье, 21 августа, публикует New York Post.

Хума Абедин (Huma Abedin) была редактором выходившего в Саудовской Аравии журнала, которым руководила ее мать (название издания не сообщается). Параллельно она проходила стажировку в Белом доме и работала с Хиллари Клинтон, которая на тот момент была первой леди.

В 1995 году Клинтон во время женской конференции ООН в Пекине произнесла феминистскую речь «Права женщин — это права человека». В это же время Абедин публиковала материалы противоположной направленности, опровергая ее тезисы. Так, в статье 1996 года, вышедшей под заголовком «Права женщин — это права мусульман» она заявила, что одинокие женщины с детьми и гей-пары с детьми не могут считаться семьями, так как единственно возможная форма семьи — союз мужчины и женщины, созданный для продолжения рода. Домашнее насилие объявлялось в издании естественным результатом стрессов, которым каждый день подвергаются мужчины, звучали утверждения, что женщины в открытой одежде «сами напрашиваются» на изнасилование.

Также журнал заявлял, что США сами обрекли себя на теракты 11 сентября, наложив санкции на Ирак.

Хума Абедин и Хиллари Клинтон начали сотрудничество в Белом доме, затем Абедин последовала за начальницей в сенат и Госдеп. Сейчас она работает вице-председателем предвыборного штаба.

20 августа стало известно, что бывшего главу предвыборного штаба конкурента Клинтон Дональда Трампа подозревают в получении денег от бывшего президента Украины Виктора Януковича. Полу Манафорту могли заплатить 12,7 миллиона долларов из черной кассы Партии регионов.

Мир00:0110 июля

«Грязные деньги здесь решают все»

Эта страна зарабатывает миллиарды на кокаине и героине. Она завалит наркотиками всю Европу