В аэропорту Уфы пассажиры устроили скандал из-за задержки рейса

Видео: ГТРК «Башкортостан» / YouTube

В аэропорту Уфы пассажиры, вылет рейса которых в тунисский город Джерба задерживается более чем на 13 часов, устроили скандал, сообщила РИА Новости пассажирка задержанного рейса Юлия.

По ее словам, люди начали возмущаться у терминала, а когда пытались забаррикадировать выход на посадку, была вызвана полиция. «Нескольких мужчин увели, а сейчас родственники одного парня говорят, что он задержан и неизвестно, сможет ли он вылететь с нами», — рассказала очевидец.

Как сообщила начальник пресс-служба аэропорта Татьяна Ризван, представители компании работают с пассажирами, их поселили в гостинице и накормили. Задержку самолета объяснили поломкой детали. Сначала специалисты планировали заменить деталь, но потом авиакомпания приняла решение заменить судно. Сейчас в Уфу из Домодедово прилетел запасной самолет компании.

Самолет авиакомпании Azur air должен был вылететь из Уфы рейсом ZF-1211 в воскресенье, 21 августа, в 19:35 (17:35 мск) по местному времени.

«В 9:22 (7:22 мск — прим. "Ленты.ру") самолет с 232 пассажирами на борту вылетел по маршруту. Вылетели все зарегистрированные пассажиры», — сообщила Ризван.

Путешествия00:06Сегодня

В гости к талибам

Как российский турист отправился в Афганистан и отлично провел время