Ценности

Бренд MARKIN превратил петербургский храм в украшение

Фото: MARKIN

Российский ювелирный бренд MARKIN пополнил свою коллекцию-бестселлер «Соборы», в которую входят подвески и серьги по мотивам архитектурных планов известных церквей мира, украшениями из белого золота и серебра с планом собора Александро-Невской Лавры в Санкт-Петербурге. Это первый православный собор в серии, сообщается на странице бренда в Facebook.

Кулоны выполнены в едином стиле с другими подвесками серии, среди которых — модели с планами базилики Сан-Марко в Венеции, соборов в Руане и Норвиче. Как отметил представитель бренда, украшения в честь собора Александро-Невской лавры — первое серийное украшение по мотивам плана православного храма в коллекции. Ранее бренд создал по индивидуальному заказу в единственном экземпляре подвеску со схемой Екатерининского собора в Чернигове.

Новые подвески серии «Соборы» будут выпускаться в двух версиях: из белого золота с жемчужиной в центре либо из серебра.

MARKIN Fine Jewellery — российская компания, основанная в 2010 году, специализируется на изготовлении украшений из золота и серебра с оригинальными механическими деталями. Изделия продаются в шоу-румах в Москве и Гонконге, а также мультибрендовых магазинах в разных странах мира. Весной 2016 года бренд выпустил складной нательный крест для ношения во время занятий спортом.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.