Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

СМИ узнали подробности перестрелки в Екатеринбурге

Расстрелявшим группу мужчин 3 сентября в Екатеринбурге, предположительно, был 38-летний предприниматель, участник боевых действий Олег Шишов. Об этом в воскресенье, 4 сентября, сообщает «Комсомольская правда Екатеринбург».

По данным издания, к месту жительства предпринимателя вечером 3 сентября подъехали несколько автомобилей, в которых находились около 30 человек. Они якобы имели претензии к Шишову из-за долга в несколько миллионов рублей.

По другой версии, приведенной изданием, конфликт могло спровоцировать нарушение общественного порядка пострадавшими, которые отдыхали и громко слушали музыку рядом с домом Шишова. Якобы коммерсант вступил в спор с молодыми людьми, закончившийся перестрелкой. По версии издания, пострадавшие были бывшими либо действующими военнослужащими воздушно-десантных войск.

Вечером 3 сентября неизвестный мужчина открыл огонь по группе людей в частном секторе у дома по Депутатской улице в Екатеринбурге (этот район города считается цыганским поселком — прим. «Лента.ру»). В результате преступления были ранены шесть человек, один из которых впоследствии скончался.

По факту инцидента расследуется уголовное дело по статьям о незаконном обороте оружия, убийстве и покушении на убийство.