В Австрии афганские мигранты-подростки напали на даму с собачкой

В Австрии группа мигрантов-подростков из Афганистана напала на женщину. Об этом сообщает The Local в пятницу, 9 сентября.

Инцидент произошел в городе Мёдлинг, земля Нижняя Австрия. По словам пострадавшей, она выгуливала собаку в центре города поздно вечером, когда ее атаковали несколько несовершеннолетних афганцев из местного центра по приему беженцев. Женщина заявила, что подверглась сексуальным домогательствам. Она пыталась прогнать нападавших, но безуспешно. Афганцев спугнул охранник, случайно оказавшийся на месте происшествия.

Мэр Мёдлинга Ганс Стефан Гинтнер назвал произошедшее позором и заявил: «Если не удастся решить проблему иначе, мы должны потребовать немедленно переселить из нашего города всех несовершеннолетних мигрантов невзирая на то, что ряд интеграционных проектов оказались успешными».

По информации издания, это не первый инцидент с подростками-мигрантами в Мёдлинге. Ранее девушка-австрийка пожаловалась в полицию на то, что несовершеннолетние беженцы приставали к ней в туалете местного бара, а две молодые матери, гулявшие в парке с колясками, среди бела дня подверглись сексуальным приставаниям афганских подростков. Подробностей этих инцидентов газета не сообщает.

Мир00:0112 июля

Смерти вопреки

Он прошел все войны от Чечни до Донбасса и выжил. А теперь пишет в «Ленту.ру»
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло