Lanvin задал тон летней моде

Французский модный дом Lanvin презентовал новую коллекцию аксессуаров на летний сезон. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 12 сентября. Разработкой линейки занималась новый креативный директор Бушра Джаррар.

В коллекции представлены несколько новая модель сумки из кожи питона и пони, а также вечерние сумочки из лакированной кожи питона, аллигатора и змеи. В коллекцию украшений вошли браслеты с жемчугом, серьги и ожерелья из белых и черных хрустальных камней. Кроме того, к следующему сезону модный дом подготовил шелковые и кашемировые шарфы с цветочными принтами.

Lanvin — модный дом, основанный в 1890 году в Париже модельером Жанной Ланвен. Изначально выпускал одежду для мам й и их маленьких дочек, что было отражено в созданном Полем Ирибом логотипе дома — изображении женщины, ведущей за руку ребенка.

До октября 2015 года креативным директотом марки был Альбер Эльбаз, на смену ему пришла Бушра Джаррар, которая одновременно работает над продвижением собственного бренда.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа