Получившего паспорт ЛНР Монсона сравнили с персонажем из «Пятого элемента»

Пользователи сети посмеялись над снимком паспорта бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона, после того как он стал гражданином самопровозглашенной Луганской народной республики. Спортсмен получил документ из рук главы ЛНР Игоря Плотницкого во время концерта в Луганске, посвященного 221-й годовщине основания города.

По мнению пользователей соцсетей, Монсон не слишком понимает разницу между Донецкой и Луганской народными республиками, а сам паспорт не производит впечатление подлинного.

Некоторые юзеры посмеялись и над фотографией в паспорте Монсона, который похож на ней на мангалоров — персонажей фантастического боевика Люка Бессона «Пятый элемент».

Монсон получил паспорт народной республики 10 сентября. До этого он лично попросил Плотницкого вручить ему документ. «Если такие люди хотят быть гражданами ЛНР, открыть здесь свою школу, воспитывать наших детей не только физкультуре и спорту, но еще защищать свою Родину, быть победителем, то такие люди достойны быть гражданами нашей республики», — подчеркнул Плотницкий.

Монсон, в свою очередь, поблагодарил Луганск. «Вы сделали так много за последние несколько лет, вы показали великое мужество и солидарность друг с другом, и для меня большая честь стать частью вас», — сказал он.

Интернет и СМИ00:03 6 декабря

«Ни дня без смерти или оскорблений»

Злобные шутки и необразованные люди сделали интернет опасным. Как это исправить?