Новости партнеров

Стюардессы «Уральских авиалиний» пришли на помощь парикмахеру Ельцина

Стюардессы «Уральских авиалиний» оказали помощь потерявшей сознание пассажирке на рейсе из Болгарии в Россию. Выяснилось, что женщина работала личным парикмахером первого президента РФ Бориса Ельцина, пишет во вторник, 13 сентября, «Комсомольская правда».

Людмила Туманова возвращалась из болгарского города Бургас в Екатеринбург, когда ее самочувствие ухудшилось. По словам 67-летней женщины, она чувствовала себя хорошо перед посадкой. Но через час после вылета пенсионерка потеряла сознание.

На помощь Тумановой пришли стюардессы и одна из пассажирок, оказавшаяся медиком. Выяснилось, что у женщины резко понизилось давление. Общими усилиями ее привели в чувство.

По прибытии в Екатеринбург самолет встречала бригада врачей. Но туристка отказалась от медицинской помощи, заявив, что чувствует себя хорошо. Она выразила благодарность всем, кто помогал ей.

По информации «Комсомольской правды», Туманова работала парикмахером у Ельцина, когда тот был первым секретарем Свердловского обкома КПСС (в период с 1976 по 1985 год).