Новости партнеров

Сaviar украсил новый iPhone «магическими» знаками

Российско-итальянская компания Caviar, которая специализируется на отделке мобильных телефонов, выпустила «магическую» коллекцию iPhone 7 под названием Ethnica. Она посвящена древнейшим аутентичным символам, приносящим счастье, удачу, здоровье, любовь и процветание. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в среду, 14 сентября.

В линейку вошли несколько моделей: Fatima с арабским символом Хамса (рука Фатимы), Hotei с драконом и божеством, исполняющим желания, Nazar с защитным «турецким глазом»,а также Om — смартфон с мандалой и гравировкой священной мантры буддистов.

При декоре телефонов использовалось белое и желтое золото и драгоценные камни. Цены на модели из этой коллекции начинаются от 182 тысяч рублей.

Видео: Caviar iPhone / YouTube

Компания Caviar основана итальянским ювелиром Илией Джакометти. Первый декорированный смартфон представили в 2001 году.

Презентация нового поколения смартфонов Apple прошла в начале сентября. Модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Они лишились 3,5-миллиметрового разъема для наушников, которые теперь подсоединяются через порт Lightning. Кроме того, в комплекте с iPhone будет переходник для стандартных наушников.

Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина