iPhone 7 превзошел все смартфоны в тестах производительности

Установленный в iPhone 7 процессор A10 Fusion показывает лучшие результаты по сравнению со смартфонами конкурентов, которые работают на SoC от Qualcomm, Samsung и MediaTek. Об этом свидетельствуют тесты производительности, которые провел портал TechGrapple.

Кроме iPhone, в тестировании принимали участие Asus Zenfone 3 Deluxe, который стал первым смартфоном со Snapdragon 821, Samsung Galaxy S7 Edge с процессором Exynos 8890 и Meizu Pro 6 на Helio X25. Так, в тесте производительности одного ядра чип от Apple смог значительно превзойти конкурентов, однако в многоядерном тесте A10 Fusion немного отстал от Exynos.

В тесте графики преимущество чипа Apple над конкурентами было еще очевиднее. Практически во всех тестах GFXBench iPhone 7 выдает 60 кадров в секунду. Отмечается, что младшая версия iPhone 7 в некоторых тестах показывала результаты выше, чем 7 Plus, что объясняется более низким разрешением смартфона.

Компания Apple представила iPhone 7 на ежегодном мероприятии в Сан-Франциско в начале сентября. Главной особенностью нового устройства стало то, что смартфон лишился 3,5-миллиметрового разъема для наушников.

Наука и техника00:01Сегодня

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и при чем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно