В Москве выберут самую красивую стюардессу России

Финал национального конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016» пройдет в столице 25 ноября. Как рассказали корреспонденту «Ленты.ру» организаторы, мероприятие состоится во Дворце культуры и техники Московского авиационного института.

По словам директора конкурса Александра Попова, уже известны все финалистки. В двух полуфиналах, которые прошли 16 и 17 сентября, за выход в следующий тур посоревновались 80 стюардесс. В финал прошли 29 девушек, из них 22 — из гражданской авиации, семь — из бизнес-авиации.

Участницы состязания сдали экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолета, тестирование по английскому языку и прошли стресс-собеседование. Также немаловажным фактором для жюри стала внешность девушек, отмечают организаторы.

«В этом году у нас будет две короны победительницы и две диадемы для второго и третьего места. Одну корону получит девушка из гражданской авиации, вторая достанется девушке из бизнес-авиации. Номинация «Мисс зрительских симпатий», которая традиционно приравнивается к победе, в этом году будет разыгрываться голосованием зрителей», — уточнил Попов.

Всего заявки на участие в соревновании подали более 1,5 тысячи стюардесс.

В 2015 году в конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России» приняли участие около 500 девушек. В финале на сцене появились 26 бортпроводниц. 21 девушка представляла гражданскую авиацию, еще пять — деловую. Победительницами стали Алеся Кузина, представляющая S7 Airlines, и Анастасия Бабушкина, работающая на частных авиалиниях.

Обсудить
Путешествия00:0913 декабря

Как полетали?

Ведущие западные авиакомпании обрекли пассажиров на холод и голод
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир