В Москве выберут самую красивую стюардессу России

Финал национального конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016» пройдет в столице 25 ноября. Как рассказали корреспонденту «Ленты.ру» организаторы, мероприятие состоится во Дворце культуры и техники Московского авиационного института.

По словам директора конкурса Александра Попова, уже известны все финалистки. В двух полуфиналах, которые прошли 16 и 17 сентября, за выход в следующий тур посоревновались 80 стюардесс. В финал прошли 29 девушек, из них 22 — из гражданской авиации, семь — из бизнес-авиации.

Участницы состязания сдали экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолета, тестирование по английскому языку и прошли стресс-собеседование. Также немаловажным фактором для жюри стала внешность девушек, отмечают организаторы.

«В этом году у нас будет две короны победительницы и две диадемы для второго и третьего места. Одну корону получит девушка из гражданской авиации, вторая достанется девушке из бизнес-авиации. Номинация «Мисс зрительских симпатий», которая традиционно приравнивается к победе, в этом году будет разыгрываться голосованием зрителей», — уточнил Попов.

Всего заявки на участие в соревновании подали более 1,5 тысячи стюардесс.

В 2015 году в конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России» приняли участие около 500 девушек. В финале на сцене появились 26 бортпроводниц. 21 девушка представляла гражданскую авиацию, еще пять — деловую. Победительницами стали Алеся Кузина, представляющая S7 Airlines, и Анастасия Бабушкина, работающая на частных авиалиниях.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон