В Москве выбрали самых красивых стюардесс России

Алеся Кузина
Алеся Кузина

В Москве вечером в четверг, 26 ноября, прошел финал конкурса красоты «Топ самых красивых стюардесс России — 2015». Как сообщается в официальном Instagram смотра, победительницей в категории «Гражданская авиация» стала Алеся Кузина, представляющая S7 Airlines.

Корону в номинации «Деловая авиация» получила Анастасия Бабушкина, работающая на частных авиалиниях.

Как сообщили корреспонденту «Ленты.ру» организаторы конкурса, Кузина участвует в смотре уже второй раз. В 2014 году она также прошла в финал, где получила приз зрительских симпатий.

«Никогда не мечтала об этом, не смотрела в небо и совсем не представляла, что у меня будет второй дом, тем более железный. Я хотела стать актрисой, любила петь и стремилась к творчеству. Но одна милая, очаровательная стюардесса перевернула мою жизнь и вдохновила меня на данный выбор», — рассказывала о выборе профессии порталу «самыекрасивые.рф» Кузина.

В конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России» приняли участие около 500 девушек. Жюри оценивало не только их внешние данные, но и коммуникативные навыки. В полуфинал вышли 70 претенденток, а в финале на сцене появились 26 стюардесс. 21 девушка представляла гражданскую авиацию, еще пять — деловую.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей