Назван лучший горнолыжный курорт России

Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» признан лучшим в России по версии World Ski Awards, которая считается «Оскаром» туристской индустрии. Об этом сообщается на сайте награды.

Как отмечает «Интерфакс», в пресс-службе курорта пояснили, что такую высокую оценку сочинский комплекс получает третий год подряд. По словам представителей курорта, сезон катания на «Розе Хутор» стартует в конце декабря. В этом году к услугам путешественникам будут доступны 77 километров трасс, 20 подъемников, 10 гостиниц и каток.

Лучшим горнолыжным отелем России назван «Radisson Роза Хутор», а лучшим горнолыжным бутик-отелем стал сочинский «Пик Отель».

Лучшим горнолыжным курортом мира был признан австрийский Кицбюэль, а горнолыжным отелем — Stein Eriksen Lodge в США. В число победителей в разных категориях также вошли следующие горнолыжные комплексы: болгарский Банско, немецкий Гармиш-Партенкирхен, итальянский Валь Гардена, испанский Арамон Серлер, французский Валь Торанс и финская Рукка.

Выбор лучших курортов, гостиниц, бутик-отелей, шале осуществлялся по результатам голосования экспертов турбизнеса и зарегистрированных посетителей сайта награды.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности