В московской квартире обнаружили тело задушенной девушки-логопеда

В квартире на Рязанском проспекте в Москве обнаружили тело задушенной девушки со связанными руками и заклеенным скотчем ртом. Об этом РИА Новости сообщили в столичном главке Следственного комитета во вторник, 27 сентября.

Труп девушки 1989 года рождения накануне нашла соседка по съемной квартире. На теле погибшей обнаружены следы насильственной смерти. Отмечается, что погибшая проживала вместе с мужем и еще с двумя соседками.

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, девушка работала логопедом в детском саду. Также она проводила частные занятия по специальности. «Образ жизни у нее был следующий — работа, дом, муж», — добавил собеседник агентства. По его словам, на работе погибшую характеризовали хорошо.

В августе на юго-востоке Москвы женщина обнаружила в своей квартире расчлененное тело неизвестного ей мужчины. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали сына хозяйки квартиры, страдающего психическим расстройством. По словам подозреваемого, убитый был коллектором и пришел вымогать деньги.