Hermеs раскрыл секреты производства люксовых платков

Видео: Hermès / YouTube

Французский модный дом Hermès в честь 80-летия выпуска первого фирменного шелкового платка-каре опубликовал видео о стадиях производства аксессуаров. Съемки проходили на мануфактуре в Лионе. Видео опубликовано на YouTube. Главная героиня ролика — полуобнаженная девушка, которая бегает по фабрике и забирается на станки.

Дом моды Hermès основан во Франции в 1837 году. Изначально он специализировался на производстве конской упряжи и седел, но со временем стал выпускать одежду, обувь, украшения, парфюмерию, а также аксессуары из шелка и кожи. Платки-каре Hermès выпускаются ежегодными сезонными линиями в соответствии с принятыми в доме «Темами года», редкие выпуски — объект коллекционирования.

В сентябре 2016 компания объявила о намерении открыть несколько прачечных, где клиенты смогут привести в порядок фирменные шарфы и платки. Их будут стирать в специальном растворе, а затем высушат так, чтобы ткань снова стала мягкой. В общей сложности весь процесс занимает порядка 48 часов. Услуга будет бесплатной.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза