Новости партнеров

Создатели «Южного парка» затроллили Белый Дом, Трампа и Церковь Сайентологии

В поддержку выхода 20-го сезона анимационного сериала «Южный парк» на американских улицах разместили мобильные баннеры с кадрами из сериала и надписью «Мы здесь были». Фотографии рекламных афиш опубликовали в Twitter-аккаунте South Park.

Плакаты были размещены рядом со зданиями и значимыми местами, которые появлялись в мультсериале за всю историю его существования. Например, один из автомобилей с баннером, изображающим рыжеволосого Дональда Трампа в роли канадского президента, припарковали около Трамп-тауэра в Нью-Йорке.

Как сообщает The Hollywood Reporter, плакаты также разместили около Белого дома, Мемориала Линкольна, Церкви Сайентологии, KFC, Hooters, Casa Bonita, офиса Facebook, границы с Канадой, магазина Whole Foods, здания «Церкви Иисуса Христа святых последних дней» (мормоны) и китайского бистро P. F. Chang's.

«Мы знали, что это рискованно. Мы знали, что в некоторых выбранных нами местах будут не рады нашему появлению. Но мы подумали, что это отличный способ, чтобы отметить все, что было изображено в 19 сезонах», — рассказал директор по маркетингу Comedy Central Уолтер Левитт

«Южный парк» — созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером в 1997 году анимационный сериал, в котором высмеивают недостатки американской культуры и текущие мировые события.