Журналисты пожаловались на интернет за 200 долларов на дебатах Клинтон и Трампа

Журналисты, освещавшие дебаты кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа из университета Хофстра, где они проходили, пожаловались на то, что им предлагали подключиться к Wi-Fi за 200 долларов. Об этом сообщает Gizmodo.

В зале дебатов глушили 3G- и 4G-роутеры. Заплатив 200 долларов, представители СМИ могли подключить к Wi-Fi до пяти устройств. За более быстрый интернет нужно было заплатить еще 600 долларов, а за подключение неограниченного числа гаджетов — 3,5 тысячи долларов. Недовольные журналисты оперативно сообщали об этом в своих Twitter-аккаунтах.

26 сентября в университете Хофстра прошел первый этап предвыборных дебатов между Трампом и Клинтон. По результатам опроса канала CNN, 62 процента зрителей отдали свои предпочтения кандидату от Демократической партии Клинтон, республиканца поддержали 27 процентов.

В то же время Трамп объявил, что считает себя победителем первых дебатов, опубликовав в подтверждение результаты опросов других СМИ. Выборы президента США состоятся 8 ноября.