Новости партнеров

В сети дали честные названия шедеврам Голливуда

Пользователь Reddit под ником Supret предложил другим юзерам подумать, какие названия получили бы известные голливудские блокбастеры, если бы прокатчики последовали примеру авторов фильма «Змеиный полет» (в оригинале Snakes on the plane — «Змеи в самолете») и отразили бы в наименовании содержание картины.

В итоге пост за сутки собрал более 2,5 тысяч комментариев. Пользователи не только придумали новые названия для фильмов, но и нарисовали соответствующие афиши. Фантастический боевик Стивена Спилберга «Парк Юрского периода» превратился в «Динозавры в парке, а не в клетке», «Форсаж» — в «Какие-то тачки на дороге», а «Скорость» с Киану Ривзом и Сандрой Буллок — в «Если автобус остановится, он взорвется».

Юзеры также подшутили над актером Мэттом Дэймоном, заменив название картины «Спасти рядового Райана» на «Том Хэнкс спасает Мэтта Дэймона», «Интерстеллар» на «Макконахи спасает Мэтта Дэймона» и «Марсианин» на «Земля спасает Мэтта Дэймона».

В мае ведущий вечернего шоу @midnight на Comedy Central Крис Хардвик призвал зрителей придумать альтернативу скучным блокбастерам. В итоге пользователи сети сыграли на созвучии слов в названии фильмов и предложили картины вроде «Побрить рядового Райана» вместо «Спасти рядового Райана» (Saving Private Ryan) и «Индиана Джонс и последний круассан» (Indiana Jones & The Last Сroissant) вместо «Индиана Джонс и последний крестовый поход» (Indiana Jones & The Last Crusade).