Новости партнеров

СМИ сообщили об ухудшении здоровья 90-летнего Хью Хефнера

Хью Хефнер
Хью Хефнер
Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Основатель журнала Playboy 90-летний Хью Хефнер находится в тяжелом состоянии и страдает от сильной потери веса. Об этом сообщает New York Post.

По информации источника издания, Хефнер не появлялся на публике несколько месяцев. «Он выглядит так, как будто весит не более 40 килограммов и очень болен. Его приближенные стараются держать эту информацию в тайне. Его гостям необходимо подписать соглашение о конфиденциальности перед встречей с ним», — сообщил собеседник газеты.

27 августа Хефнер опубликовал на своей странице в Twitter снимок, на котором находится на вечеринке в шелковой пижаме. Гостей мероприятия встречал его сын Купер.

Издание отмечает, что миллионер выглядел нездоровым в мае во время встречи с моделью Юджиной Вашингтон (Eugena Washington).

В январе 2013 года сообщалось, что Хефнер женился на модели Кристал Харрис. Тогда ей исполнилось 26 лет. Основатель Playboy собирался жениться на Харрис еще в июне 2011 года, однако за пять дней до назначенной даты модель сбежала от жениха.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы