Ким Кардашьян ограбили в парижском отеле

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Двое мужчин в масках и с оружием ворвались в гостиничный номер американской телезвезды Ким Кардашьян в Париже в ночь на понедельник, 3 октября. Об этом сообщает CNN.

«Двое вооруженных мужчин в масках и полицейской форме угрожали оружием Ким Кардашьян Уэст в ее номере в парижском отеле. Она глубоко шокирована, но физически невредима», — сообщил ее представитель.

По информации Reuters, у знаменитости украли драгоценности на несколько миллионов долларов. Нападавших было пятеро, отмечает агентство.

Во время происшествия супруг Кардашьян американский рэпер Канье Уэст выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. Он прервал концерт и спешно покинул сцену, объяснив это срочными семейными обстоятельствами.

Официально подробности произошедшего в Париже не приводятся. Были ли со звездой в номере другие члены ее семьи или дети, не сообщается. Кардашьян приехала во французскую столицу на Неделю моды.

28 сентября украинский журналист Виталий Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. Инцидент также произошел в Париже. Телезвезда намерена добиться судебной защиты от Седюка.

Обсудить
Из жизни00:0818 сентября

«Могу позволить себе больше, чем в России»

История жителя тульской глубинки, уехавшего на Бали и отказавшегося возвращаться
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли