Обновленный Cadillac CTS доехал до России

Американская компания Cadillac представила обновленную версию среднеразмерного седана CTS для российского рынка. Ожидается, что продажи стартуют в ближайшее время, цены на автомобиль пока не названы. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы автопроизводителя.

Машина оснащена модернизированной системой Cadillac CUE, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Под капотом у CTS — 3,6-литровый двигатель V6 с интегрированной системой Active Fuel Management, отключающей часть цилиндров. Мощность двигателя составляет 341 лошадиную силу.

Предлагается восемь вариантов отделки салона, каждый из которых включает в себя элементы из натурального дерева и карбона. Доступна кожаная обивка сидений, в том числе полуанилиновой кожей, выполненная вручную.

В середине августа в России стартовали продажи Cadillac CTS-V третьего поколения. Дизайн, элементы шасси, двигатель с механическим нагнетателем созданы с расчетом на гоночные треки. Цены на спортивный седан начинаются от 6,5 миллиона рублей.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза