Кузнецова призвала утвердить в России семейный образ жизни

Анна Кузнецова

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова выступила за популяризацию семейного образа жизни в России. Об этом она рассказала РИА Новости.

Омбудсмен указывает на необходимость поддержки духовных и нравственных традиций в отношениях с родственниками, особенно это касается воспитания детей. Она также добавила, что «по-настоящему ребенок может быть счастлив только в большой и крепкой семье».

Кузнецова отметила вклад церкви в оказание помощи сиротам и семьям в трудной жизненной ситуации. «Ее волонтеры — это современные подвижники, которые своим трудом и верой дают надежду самым незащищенным слоям населения, и иногда это последняя надежда», — пояснила она.

Ранее в сентябре омбудсмен выступила за запрет абортов. «Весь цивилизованный мир не первый год выступает против такого явления, как аборты, и мы поддерживаем эту позицию, при этом, конечно, считаем, что этот вопрос требует системного подхода», — сказала Кузнецова.

Кузнецову назначили уполномоченным по правам ребенка 9 сентября. Она также является исполнительным директором Ассоциации организаций по защите семьи, президентом пензенского благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», главой регионального исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ). Замужем за священником, воспитывает шестерых детей.

Россия00:02Сегодня

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия
23:2818 сентября
Россия00:0518 сентября
Тверская область, село Берново. Освящение памятника императору Александру II

Царь в голове

Грусть, красота и абсурд русской деревни в репортаже «Ленты.ру»