Телефонным террористом из Внуково оказался рэпер Серега

Серега

Мужчиной, задержанным в московском аэропорту Внуково за ложное сообщение о минировании вылетевшего в Минск лайнера, является белорусский рэпер Сергей Пархоменко, известный как Серега. Информацию об этом телеканалу «360» подтвердили в пресс-службе воздушной гавани.

Артист находится в отделении транспортной полиции, уточнил ведущий специалист аэропорта по работе со СМИ Сергей Подольский.

Источник в одной из служб Внуково в свою очередь рассказал РИА Новости, что задержанный внешне похож на Серегу, помимо этого, у него были билеты на рейс в Минск на имя Сергея Пархоменко.

Как сообщали в управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, о минировании самолета, направлявшегося из Москвы в Минск, заявил опоздавший на рейс пассажир. На момент поступления информации о бомбе на борту лайнер уже находился в воздухе. Самолет и багаж досмотрят по прибытии в белорусскую столицу.

Серега приобрел популярность после выпуска песни «Черный бумер». Композиции «Возле дома твоего», «Мне с тобою хорошо», «Миллион долларов США», «Кружим» и «Воровская» также неоднократно оказывались на верхушке хит-парадов в России и СНГ. Рэпер был три раза подряд удостоен награды «Золотой граммофон» в 2005-2007 годах. Серега принял участие в ряде кинопроектов, к примеру озвучил гиппопотама Мото-Мото в анимационной ленте «Мадагаскар 2». Музыкант также основал собственную звукозаписывающую компанию KingRing.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения